Смотреть видео

АСМР Макияж для себя шепотом болтаю о канале и жизни ASMR make up for me whispered

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Макияж женщине
0 Просмотры

Описание

Делаю макияж по своим правилам, небольшие истории про лайки и дизлайки - понятия не имею, почему мне это накипело)) А в целом тут и моя коллекция косметики, и мои мыслишки о макияже для себя. Такой чудесный вышел вечер с этим видео, надеюсь, и вы прочувствуете)

Другие мои асмр видео:
АСМР Доброе утро:
АСМР Массаж лица кисточками:
Женские имена шепотом:
Мужские имена шепотом:
Виртуальный массаж лица:
Макияж лучшей подруге:

Реферальная ссылка на PREPLY - учите английский и другие предметы онлайн:
Реферальная ссылка ivi онлайн кинотеатр:

АСМР или ASMR - это автономная сенсорная меридиональная реакция. Но на деле всё не так заумно :) Многие люди впервые испытывают АСМР в детстве, так было и у меня. Кто-то открывает для себя АСМР уже во взрослом возрасте.
АСМР переживается в теле как мурашки, щекотка, приятное тёплое чувство в затылочной части головы или в груди.

Переживание АСМР может возникать спонтанно в реальной жизни либо при просмотре видео, причем не обязательно АСМР видео. Я часто слышу, что у людей возникает АСМР переживание во время похода к парикмахеру, на маникюр или массаж, и в других подобных ситуациях. Действительно, при получении таких услуг мы испытываем воздействие различных АСМР триггеров одновременно и это оказывается приятно.

Триггерами, то есть причинами, которые вызывают АСМР, могут быть:
- обычный голос, шепот, тихий голос - в видео это различные разговорные видео, «болталки»;
- внимание, которое уделяют человеку - в видео это триггер «персональное внимание» (personal attention), который чаще всего представлен в видео с различными ролевыми играми (RP - role play), либо разговорами, часто это видео про макияж или массаж;
- аккуратный шелест, постукивание по предметам (tapping), шорох - это различные «триггерные» видео, microphone brushing, mic scratching. Зачастую триггерные видео записываются без речи асмртиста, так как людям приятно слушать именно звуки предметов (no talking video).
- визуальные триггеры - плавные движения, слаймы и сквиши, нарезание мыла, смешивание красок.

Еще не изучено почему какому-то человеку подходят те или иные триггеры, а также не известны причины по которым люди испытывают АСМР или не испытывают.

Но, на самом деле, хотя и не все люди испытывают АСМР, зато АСМР видео подходят для всех - с их помощью можно расслабиться, снять стресс и отдохнуть после тяжелого дня. Кому-то АСМР помогает уснуть, кто-то наоборот смотрит АСМР утром. Также АСМР видео можно использовать как фоновый шум для концентрации на своих рутинных задачах.

ASMR видео обычно смотрят в наушниках, так как для записи звука используется стерео микрофон либо бинауральный микрофон, которые позволяют записать более реалистичный объемный звук для создания эффекта присутствия АСМРтиста.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта