Смотреть видео

Болезнь прогрессирует Мы не справляемся Оставляем Хатика в стационаре в Ростове на Дону для КТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by ilona В Уход за ногами
0 Просмотры

Описание

Всем здравия, Друзья! Этот ролик о нашем песике Хатике. Мы не справляемся! Наших знаний и опыта недостаточно. И мы, наконец, смогли записаться на прием к квалифицированному доктору в ветеринарной клинике "ВотВЕТе" и для этого нам пришлось поехать в Ростов-на-Дону. Несмотря на то, что мы записались заранее, нам все равно пришлось просидеть в фойе клиники 50 минут, так как доктор очень занят. Этот ролик будет в два раза длиннее обычного. Мы постарались оставить в нем только важные для понимания эпизоды из 4 часов видеозаписи. Вернуться к концу рабочего времени в Новочеркасск мы никаким образом не могли, поэтому заранее договорились с нашей помощницей Ириной, чтобы она последила за территорией в наше отсутствие. Предварительная стоимость обследования (аванс) - 20000 рублей.
Наш песик Хатик пережил сложную операцию, после которой прошло уже 3 недели. Не смотря на лечение и уход, с каждым днём он всё слабее.
Плейлист с видеосюжетами о песике:
Хатик. ...ацкая история болезни!
Для тех, кто желает поддержать приют, дополнительная информация по запросу на WhatsApp приюта, реквизиты для пожертвований в конце видео и в описании.
Сегодня в моём приюте проживают, проходят лечение и реабилитацию 63 подопечных. Все получают необходимую помощь, но приют - НЕ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ.
По достижении положенного возраста проводятся операции по стерилизации, так как я против бесконтрольного размножения никому ненужных и страдающих от жестокости животных.
Наш выбор - стерилизация! - ​​​​
Содержать приют очень сложно, и я прошу вашей помощи, друзья! Как бы мы не старались, нашего внимания и заботы недостаточно, и самое неприятное то, что мы не можем принять остро нуждающихся в помощи животных, из-за того, что приют перегружен.
Я не получаю никакой помощи из бюджета или от правительства, и мои личные возможности очень ограниченны, из-за того, что приют занимает всё моё время. ​​​​
Но, самое страшное то, что мне удается найти дом и хозяев очень малому количеству подопечных, а все остальные обречены годами жить и умирать в приюте.
Подписывайтесь, пожалуйста, на канал приюта Судьбы лохматых и вы увидите всё о жизни приюта и его подопечных. Ссылка --

Для тех, кто хочет принять доброе участие в жизни приюта, реквизиты для пожертвований в описании, в разделе "о канале" и по запросу. Я очень благодарен всем, кто помогает приюту для бездомных животных выжить! И Быть Добру!
СБ: 5469 4009 9424 2092
Григорьев Александр Олегович
5379 6530 1088 2601 Райффайзен банк
Голодный мегафон: 89281597451 (привязан к карте Сбербанка)
Голодный мегафон-2 : 89044401007 (WatsApp приюта)
PAY PAL: @

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта