Смотреть видео

Даже в 60 лет Кожа Подтянется и Станет Гладкой Морщины Исчезают Омоложение Лица Дома

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by malivinka В Уход за кожей
0 Просмотры

Описание

Даже в 60 лет Кожа Подтянется и Станет Гладкой! Морщины Исчезают! Омоложение Лица Дома
Благодаря сферической форме, микрогранулы крахмала удачно сочетают в себе твердость риса и ультрамягкие, шелковистые сенсорные ощущения от продукта.
- Глубоко очищает поры, оказывая "микровакуумное" действие.
- Благодаря маленькому размеру гранул, рисовый крахмал обладает большой площадью поверхности, которая способна поглощать и удалять с кожи продукт сальных желез (себум), пот и микроорганизмы.
- Такое очищающее действие не травмирует кожный барьер и не повышает активность сальных желез.
- Обладает микродермоабразивным действием.
- Частицы рисового крахмала имеют сферическую форму, что позволяет им очищать кожу необычайно мягким способом.
- Деликатно очищает кожу не нарушая ее защитный барьер.
- Частицы рисового крахмала удаляются лишь загрязнения, себум и омертвевшие клетки. В отличие от действия ПАВ, не затрагивает липиды кожи.
- Улучшает и восстанавливает нарушенную барьерную функцию кожи.

Рисовый крахмал удаляет отмершие клетки эпидермиса, лишний жир, делает кожу нежной, шелковистой. Обертывание с рисовым крахмалом поможет глубоко очистить кожу перед курсом грязевых, водорослевых или парафиновых обертываний.
На проблемные участки тела наложить компресс с рисовым крахмалом, t 38-40°С. Для усиления ионного обмена покрыть полиэтиленом, а сверху шерстяной тканью. Продолжительность процедуры 30-40 минут. По окончании смыть водой.

Рецепты масок с крахмалом просты в исполнении и эффективны. В зависимости от входящих в них ингредиентов можно очистить и освежить, подтянуть и укрепить тонкую и вялую кожу, успокоить чувствительную, увлажнить обезвоженную, уменьшить воспаление.
Перед использованием маски надо предварительно хорошо очистить кожу. Маску следует наносить толстым слоем на все лицо за исключением области вокруг глаз и губ. Толстый слой средства предотвратит его быстрое высыхание. После того как маска будет удалена, лицо протирают тоником.
рецепт
рисов крахмал
витамин е
молоко
мед




#маскаотморщин #уходзакожей #видеоблогер

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта