Смотреть видео

Линия Silk от Christina

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by malivinka В Уход за лицом
14 Просмотры

Описание

Линия Silk, разработанная в лабораториях бренда Кристина, быстро разглаживает кожу, делает ее гладкой, упругой и сияющей изнутри.
В составе содержатся только натуральные компоненты, а рецептура разрабатывается создателями марки самостоятельно на основе научных исследований. Гладкая, словно шелк, кожа – показатель молодости и отменного здоровья.

Принцип действия Silk ChristinaSilk Christina
Старение кожи – сложный механизм, при котором все процессы внутри тканей, включая кровоснабжение, замедляются. В результате на коже образуются:
- птоз;
- тусклость;
- мимические заломы;
- возрастные морщины.

Большинство используемых в современной косметологии средств действуют за счет раздражения эпидермиса. Кожа отвечает на стимулирующее действие притоком крови, который помогает восстановить метаболизм дермы. Но чувствительная кожа в результате такого воздействия сталкивается с сильным раздражением, которое не улучшает состояние кожи, а напротив, приводит к прогрессированию уже имеющихся проблем.

Линейка Силк от Кристина действует мягко, а обеспечиваемый при ее использовании антивозрастной эффект обеспечивается:
- нормализацией скорости внутриклеточных процессов;
- образованием новых коллагеновых волокон;
- защитой от действия внешних факторов;
- снятием гипертонуса мышц;
- улучшением кровоснабжения;
- выравниванием тона кожи.

Продукты линии не только работают с проблемными зонами, но и успокаивают кожу. Использовать их можно аллергикам, обладателям чувствительной кожи, а также людям всех возрастов.

Особенности Силк Кристина
Средства линейки Силк действуют мгновенно, поэтому использовать их можно накануне знаменательного события. На лице не останется покраснений и следов раздражения, зато будет заметный результат в виде гладкой, ровной и сияющей кожи. Мелкие морщинки полностью исчезнут, а выраженные – станут менее заметными.

Косметика Кристина работает изнутри (в глубоких слоях дермы) и снаружи (на поверхности лица). Она устраняет уже имеющиеся повреждения, предупреждает появление новых, а также поддерживает упругость и красоту кожи лица при снижении веса, тяжелых заболеваниях, солнечных ожогах, беременности и лактации.

Косметика Silk от Christina предназначена для салонного и домашнего использования.

Курс и преимущества Silk Кристина
Продукты линейки для салонного ухода необходимы для быстрого преображения кожи.

В нее входят:
- кремы для очищения;
- отшелушивающий роговой слой эксфолиатор;
- очищающий и восстанавливающий pH тоник;
- маски для глубокого ухода;
- шелковые волокна и их активатор;
- капли для повышения эластичности кожи;
- сыворотка для восстановления кожи после пилинга.

Сохранить полученный в салоне результат можно с помощью продуктов для домашнего ухода: кремов, сывороток и очищающих кожу средств.

Маскировка дерматологических проблем и возрастных изменений – устаревший способ улучшения внешности. Современная косметика из Израиля Кристина значительно улучшает состояние кожи и помогает выглядеть молодо, ухоженно и красиво.

Ссылка на линию Silk Christina (Силк Кристина) - Для создания лифтингового эффекта:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта