Смотреть видео

Неприличное поведение полек чем они кардинально отличаются от русских женщин

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by kristinka В Саморазвитие для женщин
0 Просмотры

Описание

ссылка на статью

Неприличное поведение полек: чем они кардинально отличаются от русских женщин
Ещё во времена императорской России польки считались дамами весьма своевольными. Не было в них этой статности, выдержки и гордости русских женщин. Полек сравнивали с милыми кошечками, которые быстро привлекают внимание своей игривостью, как например Ольга Калиновская, фаворитка Александра II. Некоторые польки часто любили бывать при Петербургском дворе, в отличие от Варшавского.

Ныне ничего не изменилось. Я долго приглядывалась к полькам, пытаясь понять, чем они отличаются от русских женщин. Сперва кажется, что ничем. Однако после я стала замечать: макияж у дам очень вызывающий, густые наращенные ресницы, которые в России вышли из моды лет 5-10 назад, и на них бывает очень мало...одежды. Вроде очень коротких шорт и топиков, которые в России так же вышли из моды.

Польки ведут себя ярко в плохом смысле. Это удивительно, ведь Польша самая католическая страна во всей Европе. Здесь чтят институт семьи и брака. Возможно, поэтому польки и выделяются — своей внешностью быстро привлекают противоположный пол и заводят ребенка.

На некоторых плакат в Польше можно увидеть социальную рекламу против алкоголизма полек. Да, они действительно часто выпивают и достаточно громко себя ведут. В России я такого не встречала, женщины в России ведут себя...элегантней что ли.

фото автора
Многие польские фильмы весьма со странным контентом не предназначенным для детей. Например, я занимаюсь на одной платформе изучением языков, называть её не буду, дабы это не выглядело, как реклама, однако на этом сайте по изучению польского для детей весьма странные видеоролики, которые даже мне смотреть неприятно.

В последний мой тур в Париж я научилась издалека видеть полек: часто они одеты не по возрасту. Многие дамы в возрасте надевают короткие юбки, как для школьниц.

У моей русской свекрови во Франции есть близкая подруга. Она из Польши. Она живет во Франции более 40 лет, однако одевается на польский манер: в 74 года короткие топики, шортики и прочие прелести. В общем, мне есть с чем сравнивать и таких примеров накопилось очень много. Это лишь мое мнение по среднему показателю по стране.

фото автора
Однако, некоторые мужчины из стран СНГ, живущие ныне в Польше с детьми (сыновьями), поделились со мной таким же мнением. Может предвкушают встречу с невестками?

Хочу привести вам слова Пушкина о Текле ур. Валентинович (жене Платона Зубова, который был последним фаворитом Екатерины II): "кокетка польская, то есть очень неблагопристойная".

Петербургский двор ни раз встречал скандальных полек. Например, полька Юлия Гауке была бедна, но смогла очаровать немецкого принца Александра. Тот решил жениться. Он был братом российской императрицы Марии Александровны, немки по рождению. Николай I выгнал влюбленных из Петербурга.

Но не всё так однобоко. Я встречала и вполне иных полек, которые мне больше напоминают по менталитету русских девушек. Их мало, но они есть. Кто был в Польше, какое впечатление сложилось у вас о польках?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта