Смотреть видео

О вреде сахарозаменителей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by ksiusha В Диеты для женщин
1 Просмотры

Описание

"Есть или не есть -2"

Как сахарозаменители разрушают организм?

1. Они нарушают условные рефлексы, которые способствуют контролю глюкозы и гомеостазу энергии. Помимо вкусовых рецепторов сладкого на языке, таковые имеются и в вашем кишечнике, и высвобождают сигнальные молекулы в кровь в ответ на сладкий вкус, тем самым вынуждая поджелудочную железу выпустить инсулин в рамках подготовки к резкому скачку глюкозы (который произойдет, если вы съели сахар).

2. Они разрушают кишечную микробиоту и вызывают непереносимость глюкозы. В исследовании 2008 года, сукралоза (Splenda) уменьшала количество бактерий кишечника на целых 50%!

3. Исследование на животных, опубликованное в журнале Molecules в октябре 2018 года, показало, что аспартам, сукралоза, сахарин, неотам, адвантам и ацесульфам калия-K вызывают повреждение ДНК и мешают нормальной и здоровой активности кишечных бактерий.

4. Они взаимодействуют с рецепторами сладкого вкуса, экспрессирующимися в пищеварительной системе, которые участвуют в абсорбции глюкозы и запускают секрецию инсулина. Сахарин вызвал самый обширный ущерб, проявив цитотоксические и генотоксические эффекты, то есть он токсичен для клеток и повреждает генетическую информацию в клетке (что может вызвать мутации).

Статья, опубликованная в Йельском журнале биологии и медицины в 2010 году, фокусировалась конкретно на нейробиологии тяги к сахару и эффектам искусственных подсластителей в контексте нейробиологии еды-награды.

5. От Американской ассоциации сердца (AHA) обнаружило, что, по сравнению питьем одного или меньше «диетического» напитка в неделю, два или более искусственно подслащенных напитка в день повышают риск развития инсульта, инфаркта и ранней смерти у женщин старше 50 лет на 23, 29 и 16 процентов, соответственно.

Риск особенно высок для женщин, не имеющих в анамнезе заболеваний сердца, тех, кто страдает ожирением и / или афроамериканок. В исследовании участвовали более 81700 женщин из наблюдательного исследования женской инициативы в области здравоохранения, продольного исследования здоровья почти 93680 женщин в постменопаузе в возрасте от 50 до 79.

Вы можете поддержать наш канал и стать спонсором, получая взамен эксклюзивные бонусы!


Наша клиника открылась вновь в полном объеме. Запись уже идет!
Мы ждем всех, кто не хочет выйти из дома после этих «каникул» с пустым холодильником и не застегивающейся одеждой.


Мы предлагаем онлайн консультирование по скайпу по всем программам клиники не выходя из дома.
Все необходимые анализы крови возьмут у Вас на дому!


По всем вопросам вы можете обратиться по телефону: 8-495-508-33-69
WhatsApp 8-903-508-33-69 ежедневно с 9-00 до 21-00 по московскому времени


Вы можете заказать книги Алексея Ковалькова на сайте

По всем вопросам относительно заказа Вы можете обратиться по телефону
+7 495 508-33-69 ежедневно с 9-00 до 21-00 по московскому времени.


Этот канал принадлежит организации ООО "Клиника Коррекции Веса Доктора Ковалькова", в связи с этим имеется возможность заключать договоры с рекламодателями. По вопросам рекламы обращаться на info@
тел. 8-495-508-33-69

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта