Смотреть видео

ПЕРВАЯ ЛЕДИ ФРАНЦИИ Брижит Макрон Ей около 70 лет Жена Эммануэль Макрон Стиль знаменитости Уроки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by liuda В Женский стиль
0 Просмотры

Описание

Видео про элегантность:
Элегантный капсульный гардероб:
Как выглядеть дорого:
Элегантные цвета в гардеробе:
Стиль начинается с прически:
Элегантная Кармен Делль Орефиче:
Элегантная Грейс Келли:
Элегантная Одри Хепберн:
Королева Рания:
Правила королев:
Смотрите и другие интересные и полезные видео на этом канале про элегантность, стиль, знаменитости и их стиль, секреты стилистов. Подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новые! С уважением, Ольга Жарина

Сайт:
Инстаграм:
Facebook:

Сегодня видео про первую леди Франции Брижит Макрон. У нее можно многому научиться. Например, как выглядеть привлекательно в возрасте около 70 лет, что надевать, по какому принципу выбирать одежду, обувь и аксессуары. Как корректировать невысокий рост, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Ну и конечно, как выглядеть элегантно. Как бы не критиковали первую леди Франции за миниюбки, она настоящая элегантная француженка. Это достигается несколькими приемами. Я не открою секрета, если скажу, что за каждой знаменитой женщиной стоит стилист. Брижит Макрон помогает одеваться самый влиятельный стилист Франции Мэтью Бартелат Колан. И сегодня мы будем брать у них уроки.

Сперва надо упомянуть, что разница в возрасте у первой леди Франции Брижит Макрон с ее мужем Эмманюэлем Макрон составляет почти 25 лет. Для полноты картины добавлю, что у нее трое детей и семеро внуков. Плюс она первая леди Франции. Выглядеть привлекательно входит в ее обязанности.

Если уделить достаточно много времени анализу стиля первых леди, то можно почувствовать, что большинство из них хочет войти в историю именно своим стилем одежды. Первая первая леди, которая приходит на ум – Жаклин Кеннеди. А еще Княгиня Монако Грейс Келли, Шейха Моза, Кейт Миддлтон и бывшая первая леди Америки Мелания Трамп. И еще много других первых леди. Многие старались разработать свой личный стиль и следовать ему, заполучить статус иконы стиля. Кто-то был в этом более успешен, кто-то менее. Был и есть ряд первых леди, которые просто старались выглядеть привлекательно, в соответствии со своим звездным статусом.

Брижит Макрон в этом плане уникальна. Если проанализировать ее стиль, манеры, можно с уверенностью сказать, что у этой женщины на первом месте муж. И она старается одеваться так, чтобы быть привлекательной для него, в первую очередь. Старается уменьшить визуально разницу в возрасте. И уже во вторую очередь она первая леди Франции. Она как-то сказала в интервью: Понятие “первые леди” пришло к нам из Америки, и я не имею ничего общего с этим, – сказала она. – Я не чувствую себя ни “первой”, ни “последней”, ни даже “леди”. Я просто Бриджит Макрон.”

Вот откуда взялась ее любимая длина мини, которую так часто критиковали. Мол негоже первой леди носить такие короткие наряды.

Эта длина юбки подчеркивает ее красивые ноги. Длина юбки девочки-подростка делает ее привлекательнее и моложе.

На это же делает ставку и Алла Пугачева. Обе эти женщины проанализировали свою внешность и нашли свои достоинства. Следующая главная задача – поставить максимально сильный акцент на своих достоинствах внешности. Так будет отвлечено внимание от недостатков. И это всегда выигрышная стратегия.

«Если у вас кривые ноги — носите глубокое декольте». Кристиан Диор

С возрастом достоинств тела станвоится меньше и очень важно поставить на них акценты. Любая женщина, используя это правило, будет выглядеть привлекательно.

Итак, Брижит Макрон демонстирует свои красивые ноги, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее и больше соответствовать возрасту своего мужа.

Та же цель достигается ею и при помощи джинсов скинни. Когда она надевает с пиджаками брюки из той же ткани, то выглядит, статуснее, но и старше по возрасту. А как только надевает с пиджаками и блейзерами самые обычные джинсы – ее облик носит молодежный характер. Удивительно, но правильно подобранные джинсы с возрастом омолаживают женщину. Ведь они всегда считались молодежным предметом гардероба.

С той же целью первая леди Франции время от времени позволяет себе и другие предметы одежды из денима.

Конечно, худоба Брижит Макрон служит ей хорошую службу. С тоже целью, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее, похудел и Карл Лагерфельд в ее же возрасте. Здорово, если для кого-то это станет дополнительной мотивацией.

Однако есть и правила, которые первая леди Франции уверенно нарушает. Например, такие классические рекомендации для женщин в возрасте, как закрывать шею и руки выше локтя и всегда носить колготки, чтобы скрывать возрастные изменения. И вообще поменьше открытого тела.

Продолжение на сайте:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта