Смотреть видео

Побьют и нормально как живут женщины в традиционных цыганских семьях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by liuda В Женский стиль
0 Просмотры

Описание

В начале июня 2019 года в селе Чемодановка Пензенской области случился бунт. Там якобы цыганские мужчины грубо приставали к русским девушкам. А закончилось все массовой дракой стенка на стенку, русские против цыган, результаты сражения обсуждали в Кремле. Битву при Чемодановке назвали новой Кондопогой. «Женщины сверху» заинтересовались правами женщин в закрытом и малоизученном цыганском обществе.

Официальный сайт Дождя -
Facebook -
Twitter -

Женщины сверху - это новый формат женского издания без мурлыканья. Никаких навязанных мужским обществом "только женских" тем, никакого "Ну, вам, девочкам, это неинтересно". Секс, политика, наши с вами проблемы и прорывы в интервью, репортажах, ток-шоу и спорных экспериментах - мы помогаем оставаться сверху!

#цыгане #женщинысверху #дождь

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта