Смотреть видео

Почему не растут мышцы ног Суровая правда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by liuda В Тренировки для женщин
1 Просмотры

Описание

Итак, сегодня важный день, я собираюсь рассказать, почему у вас не растут мышцы ног. В конце я расскажу вам, как именно это исправить. Так, что бы было ясно - дело не в вашей генетике, не в том оборудовании, которое у вас есть, и даже не в тренировочном плане. Все сводится к одной вещи – вы тренируетесь недостаточно усердно. Прежде чем вы начнете оправдываться и скажете: «Это не тот случай, я люблю тренировать ноги», - вот где звоночек. Это как когда встречаешь женщину и понимаешь: «Ух ты, у тебя много друзей мужчин». Никто, абсолютно никто не должен любить день ног! И если вы собираетесь снова сказать: «Знаешь что, я не такой как все, пойми, мне нравится боль». Да бросьте!
**********************
Original Video Credit: Ryan Humiston

*
Поддержать канал
*
Супер предложения с Алиэкспресс
*
Мой канал с переводами интересных видео:
*
Мой канал с интересными автоновостями:
*
Мой канал о часах:
*
Music: MusicbyAden - Your Story
Download: Musicbyaden – Sunrise
@musicbyaden
**********************
Обычно боль понемногу прогрессирует с каждым подходом. В начале у меня серьезное и уверенное выражение лица, я готов к войне. Но примерно на полпути на моем лице появляется обеспокоенность, вот такое плаксивое выражение. И в конце я уже молю о пощаде.
И я хочу убедиться, что мы все понимаем, что означает работать с усердием, и это не подход из 10 повторений. Неполные приседания с большим весом - это не упорная работа. Не путайте тяжёлый вес с усердием. Когда я работаю с тяжёлым весом - для меня это легче, подход из 10 повторений, делов то. А вот из 30 повторений – это меня прикончит.
Как-то ко мне подошёл парень и сказал: «Я хочу большие ноги». Я подумал, что это странный способ начать диалог, ну да ладно.
«А что ты делаешь?» Он ответил: «Ну я тренируюсь достаточно усердно, я делаю все также, как и на другие части тела. Я делал 3 подхода по 10 раз разгибание ног на тренажёре». Об эффективности этого упражнения можно поспорить. Мне они нравятся, большинство его ненавидит. Не суть. Но как-то я зашел и увидел, как он выполняет очередной подход. Он крепко ухватился руками за снаряд и фактический подбрасывал вес ногами. Конечно, при таком способе он не получит результаты. Это не усердие. Глупо. Чтобы он понял, что этот способ тренировки неэффективный, мне пришлось поступить так, как я делаю со своими новыми клиентами, устраивая им день тренировки ног.
Я посадил его за тренажёр, вес очень легкий. Говорю - выполняй упражнение настолько медленно, насколько это возможно, просто поднимай и опускай ноги. Но не держись руками, можешь держать руками себя, я не знаю, но не трогай тренажёр. Он поднимает и опускает ноги очень медленно. И смотрит на меня, ждёт, когда я скажу - достаточно. И еще раз, это моя любимая фраза: «Никто не придет и не скажет вам - достаточно». Я просто позволяю им медленно работать, и мы не гонимся за числом повторов, я жду, когда они сами сдадутся, что бы увидеть на каком уровне они находятся мысленно. Потому что именно это важно и я уже смогу сказать накачют ли они большие ноги или нет.

Вы скажете: "Ты рассказал нам, что мы отстой, теперь расскажи нам как это исправить. Мы все любим мотивашки и видео от экспертов, и если после всего этого ты нам скажешь - тренируйтесь усердней, то мы пошлём тебя на и влепим дизлайк. Скажи нам в точности что нужно сделать?"
Что ж, я расскажу. Вам не нужен такой вес, потому что будет очень тяжко. Итак, вот что нужно сделать в следующий день тренировки ног. Сначала разогрев. Какой - не важно.
Но вы должны начать с этого упражнения. Положите гриф на плечи без веса и сделайте 100 повторений. Нельзя возвращать гриф на стойку, можно отдыхать, как только поднялись, только не ставьте гриф на стойку. При втором подходе нужно хотя бы немного увеличить вес. Хоть не намного, но увеличить.
Однажды я работал с приятелем, и первый подход чуть не доконал его, но мы знали, что при следующем надо увеличить вес. Решили просто накинуть зажимы от грифа, потому что он был едва живой.
А потом надо сделать ещё третий подход, опять увеличив вес, хоть на чуть-чуть.
Делайте именно так. Возможно, это будет ваша самая интенсивная тренировка за последний месяц, или год, а для некоторых людей за всю жизнь. Именно так должны начинаться ваши дни ног в дальнейшем. Это должно дать вам понимание того, что день ног - это не то, что вы любите, - это день, когда вы смогли выжить.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта