Смотреть видео

Саркопения и Как Нарастить Мышцы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by malivinka В Уход за телом
0 Просмотры

Описание

Презентация, Текст и Звук:



В этом видео я хочу поговорить о саркопении и предотвращении саркопении, то есть о том, как жить не теряя сил, и наслаждаться каждым днем своей жизни. Обычно люди не задумываются о том, что к своему телу нужно относиться как к спортивному автомобилю. Ведь если не менять масло в двигателе и ходовой части, использовать дешевые топливо и моторные масла, не следить за состоянием обивки кресел в салоне и краски на кузове, то роскошный автомобиль может быстро превратиться в развалину. И чем раньше Вы начнете уход за таким супер-автомобилем - тем лучше. Но еще важнее с заботой относиться к своему телу и избегать одряхления организма.

Саркопения – дегенеративный процесс, при котором происходит постепенная потеря функциональных мышечных волокон.. Саркопения — возрастное атрофическое дегенеративное изменение скелетной мускулатуры, приводящее к постепенной потере мышечной массы и силы ... к переломов, … снижению качества жизни, повышенной смертности и увеличению затрат на здравоохранение. Распространенность среди людей 60-70 лет составляет 5-13% и увеличивается до 11-50% у людей старше 80 лет.

Я уже рассказывал в своих видео о том, что в пожилом возрасте нужно переходить на диету плотоядных животных и потреблять не менее 1,6 г сухого белка на кг веса, чтобы избежать саркопении, а лучше и до 2 г / кг. И даже более высокое потребление белка (до 2,4 г/кг) не создает никаких проблем со здоровьем, но ограничение лишь в том, что протеин животного происхождения быстро дает чувство насыщения. Поэтому трудно съесть избыточное количество еды. Причем, чем более качественный источник протеина - тем быстрее достигается чувство насыщения. 

Мы можем предположительно говорить о том, что в пожилом возрасте необходима комбинация упражнений на выносливость с силовыми упражнениями. Упражнения на выносливость обеспечивают повышение  упругости капилляров в мышцах и увеличение общего объема крови. И тогда силовые упражнения дают сигнал на рост мышц после приема большой порции белка - свыше 30 г, то есть, например, 180-200 г красного мяса. Для стимуляции роста мышц достаточно 15-20 минут силовых упражнений, но до предела усилий и появления боли в мышцах. Оптимально принимать белковую пищу два раза в день с интервалом 4-5 часов с порцией глюкозы (или например меда) для кратковременного подъема инсулина. Рост мышц у пожилых людей может быть не меньше, чем у молодых, при соблюдении этих условий. Но необходима также аутофагия для очистки клеток от накопленного мусора. Уровень синтеза протеина после употребления 30 г сухого протеина (4 унции говядины) у молодых и пожилых людей мало отличается

Увеличение потребления протеина на порцию еды с 30 г до 90 г дает малый прирост синтезе протеина. Комбинация белка (незаменимых аминокислот) с упражнениями на выносливость значительно увеличивает синтез протеина в мышцах. Уровень синтеза белка в мышцах при употреблении порции белка 15 г с пищей резко снижается по сравнении с порцией в 25 г и выше. Равные порции белка с пищей в течение дня дают уровень синтеза белка в мышцах на 25% выше, чем в неравных порциях, но с тем же количеством. Аминокислота Лейцин (Изолейцин) является сигнальной молекулой для активации mTOR. 3 г Лейцина является необходимой нормой для активации mTOR и синтеза протеина. Такое количество Лейцина содержится примерно в 4 унциях или 115 г красного мяса или куриных яиц. Обычное куриное яйцо может весить от 35 до 75 грамм. 

 Нужно понимать, что максимальный рост мышечной массы несовместим с Интервальным Голоданием и аутофагией. Молодым атлетам для максимального роста мышечной массы рекомендуется потреблять карбогидраты совместно с протеином, и есть каждые 3 часа и 4-6 раз в день.  Но в пожилом возрасте приоритетом становится снижение хронического воспаления, вывод токсинов и другого мусора из организма, и поддержание или некоторое увеличение мышечной массы. Поэтому я считаю, что в пожилом возрасте необходимо практиковать Интервальное Голодание и двукратный в день прием белковой пищи после физической нагрузки. Желательно выделить по часу для упражнений на выносливость хотя бы раз в день, в то время как силовые упражнения можно выполнять всего четверть часа, но до предела мышечной нагрузки.  

  И мы видим, что в течение всей нашей жизни нам нужна физическая активность как комбинация упражнений на выносливость и силовых упражнений. А в пожилом возрасте выбор правильного питания, диетических добавок и витаминов становится особенно важным. Качество белка становится определяющим в преодолении старческого одряхления. И даже полный переход на диету плотоядных животных недостаточен, так как нужно выбирать качественные источники незаменимых аминокислот. А это - птичьи яйца, мясо и молоко травоядных животных.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта