Смотреть видео

Система по уходу за лицом Skinvigorate Sonic Очищение лица с Mary Kay

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by malivinka В Уход за лицом
5 Просмотры

Описание

Система по уходу за кожей Skinvigorate Sonic от Mary Kay.
Система по уходу за кожей Skinvigorate Sonic™ в четыре раза более эффективна по сравнению с обычным очищением!* Благодаря трем скоростям и возможности использовать массажную насадку для лица Skinvigorate Sonic ™ вы можете превратить ежедневный ритуал по уходу за кожей в приятную и эффективную процедуру.
ОЧИЩАЮЩАЯ НАСАДКА: Насадка из 20 000 микрощетинок обеспечивает качественное очищение, что повышает эффективность последующих этапов ухода
В систему по уходу за кожей Skinvigorate Sonic™ входит: • устройство Skinvigorate Sonic™; • 1 съемная очищающая насадка; • USB-кабель для зарядки устройства.
ПРЕВОСХОДНОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Клинически доказано, что щетка удаляет в четыре раза больше загрязнений по сравнению с обычным очищением*
ТЕХНОЛОГИЯ SONIC: Более 200 вибраций в секунду обеспечивают глубокое очищение кожи и мягкое удаление загрязнений
Это не просто как щетка для лица, а полноценная аппаратная систему по уходу за кожей. Очищение и массаж – два основных направления в аппаратной косметологии, которые теперь доступны всем клиентам Мэри Кэй
Те, кто привык к щетке для глубокого очищения лица с вращающейся насадкой могут задаться вопросом, каким образом бережное воздействие колебательных движений обеспечивает превосходную чистоту. Вместо того, чтобы совершать круговые движения для очищения от загрязнений и макияжа, система по уходу за кожей Skinvigorate Sonic™ совершает удивительно быстрые колебания вперед-назад, которые мягко удаляют загрязнения, закупоривающие поры. Двигаясь со скоростью более 200 раз в секунду, или более 12 000 раз в минуту, микро-щетинки быстро удаляют в четыре раза больше загрязнений, кожного сала и косметики по сравнению с обычным очищением. Это означает, что на коже практически не остается ничего, что могло бы закупорить поры или помешать вашей сыворотке, увлажняющим кремам или другим средствам по уходу за кожей эффективно впитываться.
Известно, что массаж способствует микроциркуляции, обогащает кожу кислородом и питательными веществами. Съемная массажная насадка Skinvigorate Sonic™, повторяющая контуры лица, может обеспечить вашему лицу и шее более 24 000 микромассажных движений за один двухминутный сеанс. Ежедневное использование позволяет коже выглядеть более здоровой и подтянутой. Женщины, которые использовали съемную массажную насадку подтвердили, что мелкие морщины разгладились, а кожа стала более упругой.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта