Смотреть видео

Супер средства для Вашей кожи лица тела и волос

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by malivinka В Уход за кожей
3 Просмотры

Описание

????Южно Корейская Компания предлагает Вам уникальные продукты для вашей кожи ????
????????Универсальный Мист Розовый дождь можно использовать в качестве питательного лосьона, увлажняющего тонера или эссенции. ⠀
????Спрей распыляется мельчайшими каплями, что обеспечивает коже длительное увлажнение и пробуждение. ????????????????????Розовая вода дарит невероятный освежающий эффект. Средство не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
????Преимущества спрея Atomy Роse Rain:
????Ультра мелкие частички создают облако брызг, что дарит охлаждающий эффект и мгновенное увлажнение. Мист на розовой воде станет первой помощью для утомленной кожи в жаркий и душный сезон;
????Не портит макияж;
Идеальное распыление не зависимо от положения баллончика;
????99% полезных и натуральных компонентов
Розовая вода, входящая в состав спрея успокаивает и увлажняет, лавандовый экстракт лечит кожу, упругость придает экстракт центеллы азиатской, инжирный экстракт смягчает сухую кожу и убирает покраснения. Бамбуковая вода эффективно очищает кожу, а вода алоэ избавляет кожу от стресса, даря ей спокойствие и чувство комфорта.
????????????Мист рекомендуется использовать в зной, чтобы понизить температуру кожи и предотвратить ее старение. Средство можно применять в качестве спрея для лица и тела, как в течение дня, так и сразу после душа для увлажнения кожи. Приятный и легкий аромат оставит долгое ощущение свежести.
????????Но и это не все функции Розового дождя. Используйте мист для ухода за волосами. Средство отлично справится даже с длинными и спутанными волосами.????
????НОВИНКА
????Кремовый Atomy Cream Mist - это нежный кремовый спрей, который легко наносится, быстро впитывается и может использоваться в любое время и месте, где бы Вы не находились. Мягкая формула подходит для любого типа кожи, даже самой чувствительной. В состав входят экстракты козьевого молока, центеллы, инжира, ламинарии, эклипты простертой, овса, а также керамиды и гиалуроновая кислота. Когда использовать: - При макияже - При подправке макияжа - После душа как спрей для тела Эффект: - Быстрый уход за кожей - Самоувлажнение при сухом климате - Влажный эффект в течение всего дня .
????Пишите мне по What Sapp
+79244621360

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта