Смотреть видео

СУПЕР Средство для роста волос Как быстро отрастить волосы Как ускорить рост волос супер составом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by ilona В Уход за волосами
0 Просмотры

Описание

Салонные средства не всегда дают желаемый эффект и имеют высокую стоимость.
Именно поэтому многие девушки прибегают к помощи домашней косметологии, в частности для устранения выпадения, роста волос и восстановления привлекательности шевелюры. Сегодня я расскажу, как ускорить рост волос, делая простую маску с медом, репейным маслом и луком.
Как влияют мед и лук на рост волос?
Мед – это уникальный продукт, который способствует восстановлению водного баланса кожи. Именно обезвоживание является причиной ломкости волос и образования перхоти.
Глюкоза и сахароза, которые содержатся в меде, питают и восстанавливают клетки, ускоряют регенерацию. Следовательно, волосы приобретают более ухоженный вид.
После такого средства для роста волос, остается тончайшая пленка, которая предотвращает потерю влаги и великолепно защищает от воздействия неблагоприятных факторов. Благодаря пленке сглаживаются чешуйки волос, придавая прядям гладкий и красивый вид.

Кроме этого, для роста волос необходим лук. Так как в составе лука имеются: витамин С, эфирные масла, кератин, биотин цинк, кремний и другие полезные вещества.
Лук позволяет усиливать кровообращение в коже головы, тем самым улучшая обменные процессы. Биотин хорошо лечит повреждения прядей. Сера раздражает кожные покровы и повышает активность волосяных фолликулов. Витамин С, способствует производству коллагена, что делает шевелюру более эластичной.
В совокупности эти природные ингредиенты (мед и лук) усиливают эффекты друг друга, оздоравливая и предотвращая потерю волос.
В данный уход за волосами также советую добавить немного репейного масла. Это масло давно находится в лидерах среди домашних средств по уходу за волосами. Репейное масло очень быстро восстанавливает даже самые «убитые» волосы, возвращая им силу и природный блеск.
Рецепт луковой маски для волос:
• 2 ч. л. сока лука (я тру луковицу на терке, отжимаю сок через ситечко или марлю, кашицу выбрасываю);
• 2 ч. л. меда;
• 2 ч. л. оливкового (льняного, репейного, любого растительного масла).
Наносить средство следует строго на корни волос, так как сами локоны она может пересушить. Кроме этого, волосы должны быть сухими.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта