Смотреть видео

Трэнерка Натальля Наважылава пра мірны пратэст і найлепшы ўзрост Новожилова Все тянет женщина

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by liuda В Тренировки для женщин
0 Просмотры

Описание

Натальля Наважылава, заснавальніца клюбу «Багіра», «першая лэдзі» беларускага фітнэсу, трэнерка з 40 гадамі стажу расказвае пра ўдзел у мірных маршах і ініцыятывах вольных спартоўцаў, пра ролю жанчынаў падчас пратэстаў. Наважылава выступіла з ініцыятывай «Узросту няма» для жанчын 40, 50, 60+, каб на сваім прыкладзе паказаць, што пасьля мэнапаўзы – ня грады і ўнукі, а паўнавартаснае здаровае жыцьцё.

Наталья Новожилова, основательница клуба «Багира», «первая леди» белорусского фитнеса, тренер с 40-летним стажем, рассказывает об участии в мирных маршах и инициативах свободных спортсменов, о роли женщин во время протестов. Новожилова выступила с инициативой «Возраста нет» для женщин 40, 50, 60+, чтобы на своем примере показать, что после менопаузы – не грядки и внуки, а полноценная и здоровая жизнь.

???? Абавязкова падпішыцеся на наш YouTube канал і пастаўце званочак:

Наш сайт:
TELEGRAM:
FACEBOOK:
VK:
TWITTER:
INSTAGRAM:
ОДНОКЛАССНИКИ:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта