Смотреть видео

Ультразвуковой ингалятор небулайзер Yuwell 402 AI

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by malivinka В Уход за лицом
4 Просмотры

Описание

Компактный, бесшумный и надёжный небулайзер для домашнего и профессионального использования. Главная задача ингалятора - распыление водорастворимого лекарственного препарата (антибиотика, минеральной воды, настойки из лечебной травы и т.д.) в воздушное облако для последующего вдыхания в лёгкие с целью лечения и профилактики заболеваний дыхательной системы. Высокая эффективность ингаляций была неоднократно доказана при лечении и профилактике заболеваний дыхательных путей. Также небулайзер может использоваться как увлажнитель воздуха, распылитель жидких ароматических средств (ароматизатор для квартиры) и в качестве прибора по уходу за кожей лица.

Небулайзер Yuwell 402AI можно применять как в домашних условиях, так и в лечебно-профилактических учреждениях. Работа прибора не ограничена временными рамками, ингалятор рассчитан на долгое время работы и это, несомненно, большой плюс при выборе ингаляционного аппарата для поликлиник, пульмонологических центров и т.д.
Ультразвуковой небулайзер Yuwell 402AI показал себя с отличной стороны и пользуется хорошей репутацией среди пользователей, чему доказательства многочисленные отзывы, которые можно найти в интернете. Преимущества ингалятора Yuwell 402AI выражены в следующем:

бесшумный, надежный аппарат;
высокая производительность;
удобство и простота использования;
продолжительное время работы, прибор не перегревается;
работа в течение суток с цикличностью: 60 мин включен и 20 мин перерыв
подходят многие виды лекарств и лечебных растворов. Распыляет все стандартные растворы для ингаляций, которые выпускаются в готовом виде фармацевтическими компаниями;
снабжен встроенным вентилятором с изменяемым воздушным потоком для регулировки;
Неотъемлемая особенность данного аппарата - различные сферы применения. Его можно использовать не только по прямому назначению - помимо функции ингаляционного апрарата он может выполнять ряд других задач. Какие же функции выполняет данный прибор?

Главная задача - проведение лечебных ингаляций;
Очистка лица и уход за ним. Применение в ультразвуковом аппарате распыленной смеси размерами более 1 МГц – это эффективный метод очистки лица. Ежедневный уход за кожей лица и шеи станет для вас доступным и быстрым;
Увлажнение кожи, что особенно актуально в Узбекистане в жаркие летние дни. Достаточно залить воду или витаминизированный раствор в распылитель, включить его и направить струю облака в лицо, шею и т.д. Ежедневное увлажнение летом предотвращает усушение кожного покрова, что полезно для здоровья;
Очистка драгоценностей. Можно залить в аппарат моющее средство, погрузить драгоценности и включить небулайзер. Ультразвук очистит ваши украшения от жира, грязи и потемнений, они будут удалены с драгоценных изделий в течении 8-10 минут работы ингалятора;
Ингалятор Yuwell 402AI идеален для увлажнения помещения и его обработки ароматными веществами. Позволяет снижать или нейтрализовать запах в помещении, дезинфицировать воздух.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта