Смотреть видео

42742 Корректирующая база под макияж Giordani Gold Естественное Сияние Орифлэйм ТыЭтоМожешь

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by malivinka В Уход за лицом
1 Просмотры

Описание

❤️ Спасибо за подписку на канал



42742 Корректирующая база под макияж Giordani Gold – Естественное Сияние

Невесомая гибридная корректирующая база под макияж с увлажняющими пигментированными «жемчужинами» в прозрачной водно-гелевой текстуре. Используй перед нанесением тональной основы, чтобы улучшить цвет лица и придать коже нежный нюдовый оттенок с тонким сиянием. Формула с гиалуроновой кислотой восстанавливает баланс влаги, смягчает и разглаживает кожу. Разработана для светлых и средних тонов кожи. 30 мл.

● «Жемчужины» в прозрачной водно-гелевой текстуре разрываются при контакте с кожей и высвобождают микроинкапсулированные пигменты, которые трансформируются в нежный нюдовый оттенок. Цвет лица улучшается, кожа выглядит более свежей и сияющей.
● Гиалуроновая кислота восстанавливает баланс влаги, и кожа становится более мягкой, гладкой, упругой и сияющей.

ПОДАРИ КОЖЕ ЭНЕРГИЮ И ВЛАЖНОЕ СИЯНИЕ

СВЕЖИЙ ЦВЕТ ЛИЦА И СИЯНИЕ, ИСХОДЯЩЕЕ ИЗНУТРИ

ГИБРИДНАЯ БАЗА-ТРАНСФОРМЕР ПОД МАКИЯЖ

КОРРЕКТИРУЮЩАЯ БАЗА-ТРАНСФОРМЕР С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

Впервые в Giordani Gold: гибридная база-трансформер под макияж, которая улучшает цвет лица. Формула с увлажняющими пигментированными «жемчужинами» в невесомой водно-гелевой текстуре разработана для светлых и средних тонов кожи. Используй базу перед нанесением тональной основы и макияжа, чтобы побаловать и освежить кожу, придать ей энергию и тонкое перламутровое сияние, словно исходящее изнутри. Гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой, которая восстанавливает баланс, смягчает и разглаживает.

• Увлажняет и разглаживает кожу перед макияжем
• Пигментированные «жемчужины» освежают цвет лица
• Гиалуроновая кислота придаёт лицу более молодой вид
• Нежный оттенок подходит для светлых и средних тонов кожи

Маленькие «жемчужины» Giordani Gold в прозрачной водно-гелевой текстуре хранят секрет нюдового оттенка корректирующей базы. Разрываясь при контакте с кожей, «жемчужины» высвобождают микроинкапсулированные пигменты, которые трансформируются в нежный оттенок. Цвет лица улучшается, кожа выглядит более свежей, сияющей и молодой. Формула разработана для светлых и средних тонов кожи.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

• Перед использованием корректирующей базы очисти кожу лица и шеи и нанеси увлажняющее средство из своего комплексного ухода.
• Небольшое количество базы размером с горошину выдави на руку и кончиками пальцев аккуратно нанеси на кожу. Маленькие розовые «жемчужины» раскроются и содержащиеся в них прозрачные пигменты трансформируются в тонкий сияющий нюдовый оттенок.
• Равномерно распредели базу по всей поверхности лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Теперь ты можешь наносить тональную основу и макияж.


❤️ Оформи себе 20% дисконтную карту самостоятельно

❤️ Выбирай лучшее в каталогах Орифлэйм


❤️ Все мои контакты :


С Любовью Я ❤️ #МаринаКулакова
и #ТыЭтоМожешь #ЯВыбираюОрифлэйм
#ОфициальныйОбозревательОрифлэйм . #ярекомендую #оставайсядома #лучшесOriflame и пусть у тебя будет #домаОК #ЗОЖ #Wellness
#мечтысбываются #хобби #работадома #УдаленнаяРабота

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта