Смотреть видео

6 косметических процедур для лица. Советы по красоте

Есть много видов косметических процедур, специфических для каждого типа кожи, иногда изо всех сил, чтобы найти тот, который подходит то, что мы хотим и должны. От ухода и увлажнения кожи для лечения омолаживающих кремов.


 В зависимости от результата вы, пожалуйста, или же вам может понадобиться (скраб для лица тщательно, полу-перманентный макияж, исправить любые дефекты, носить новый взгляд или бороться с признаками возраста), у вас есть много процедур, чтобы выбрать из. Поэтому сегодня мы рассказывали вам о самых популярных 6:

1. Радиочастотная лица:

До свидания, вялые мускулы! Это то, что вы говорите, когда вы получаете радиочастотное лечение лица в основном включает в себя применение радиочастотной энергии для нагрева внутренних слоев кожи. Эта энергия в виде тепла (при средней температуре 40 ° C) делает сеть коллагена и эластин нашей кожи сужается, получение немедленных и длительные результатов. Но разве это не все! Дополнительное преимущество этой обработки является то, что стимулирует регенерацию из волокнистых тканей кожи.

2. дермабразия с алмазными наконечниками:

Этот тип пилинга высокой точности, стимулирует обновление клеток через глубокое отшелушивание старой кожи, мертвые клетки и другие примеси, которые удаляются шлифованием. Процесс все болезненно (но может вызвать легкое покраснение кожи) и не требует анестезии, с помощью которого можно улучшить внешний вид кожи, которая будет ярче, тонированным и сияющим после лечения. Эта методика также особенно подходит для лечения envejcimiento кожи и морщин, стрия или поверхностных рубцов и неглубокой, вызванную акной.

3. микропигментация:

Микропигментация является лечение, которое включает в себя вставки пигмента в эпидермисе, чтобы исправить, баланс и выделить черты лица каждого человека, для того, чтобы украсить и восстановить лицо.

4. Мезотерапия лица:

Это лечение очень поверхностные микроинъекции Antiaging, которые улучшают состояние кожи, особенно в вопросах морщин и провисания, и оживлении кожи, но может также применяться на шее, груди и руках. Это очень простая процедура, которая помогает проникновению активных ингредиентов и гомеопатических продуктов, которые обычно используются в этой обработке, и может работать как вручную, так и с помощью механической системы, как пистолет.

5. Гиалуроновая кислота:

Гиалуроновая кислота является одним из наиболее активных ингредиентов, используемых в косметике. Он присутствует в разработке многих продуктов и служит также для увлажнения кожи в глубину, чтобы улучшить их гладкость и яркость. Наиболее распространенные области, применяемые в гусиные лапки, тонкие линии с обеих сторон носа и рта, в pímulos или контура и угла рта, чисто эстетические цели и выделить Губки бантиком в. Кремы гиалуроновая кислота сохраняет естественную влажность эпидермиса и затухают линии.

6. Ultherapy:

Вы знали, что такое лечение? Он не начинает моды в последнее время и обещаний, ничего больше и не меньше, что подтяжку лица без хирургического вмешательства! Это метод с использованием ультразвукового подъема, натягивается и «compatan» кожа, достигая более глубокие слои, где мышцы, которые удерживают ткань. Ультразвуковая энергия, генерируемая Ultherapy создает точку микро-коагуляции реорганизацию волокон коллагена и компактную ткань, непосредственно борьбу с провисанием.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

На сайте представлены видео обзоры женщине. Советы как всегда оставаться красивой и здоровой. Отличная подборка свежих и актуальных видео женской тематики, которые помогут ухаживать за кожей, телом, духом. Смотрите полезные советы от людей, которые уже добились результата. Однако будье внимательны и всегда проверяйте информацию. При необходимости советуйтесь с врачом, как похудеть, выполнять тренировки, какие диеты соблюдать и прочее.
Контакты: support@jenshine.ru Карта сайта